Líder e referência em qualidade no mercado de ingredientes alimentícios, a
divisão Food Ingredients da Ajinomoto® vem exercendo o seu compromisso
de oferecer soluções para proporcionar a produção de alimentos mais
saborosos e saudáveis para agregar valor à qualidade de vida dos
consumidores.
Comprometida com o sucesso de seus clientes a Ajinomoto Food
Ingredients atua de forma personalizada, analisando suas demandas e
oferecendo soluções focadas em melhoria de sabor e textura para diversos
tipos de aplicação.
Dentre as aplicações mais importantes destacam-se a melhoria de sabor e
textura, a redução de sódio e a diminuição do custo de produção dos
alimentos com os ingredientes:
• AJI-NO-MOTO® - realçador de sabor universal, que enriquece o sabor dos
alimentos através do Umami.
• HARMONIX-F® condimento preparado com Umami na dose certa para
melhorar o sabor da carne nos seus alimentos.
• ACTIVA® - ideal para o reaproveitamento de aparas de carne, melhoria na
fatiabilidade, redução de sódio e aumento de rendimento de produtos
cárneos.
• AJITIDE® - nucleotídeos que potencializam o AJI-NO-MOTO®, resultando
em mais impacto, continuidade e Umami para o sabor dos seus produtos.
• AJINOMOTO® MAG - enriquece o perfil sensorial dos alimentos, sem
aporte de sódio. É uma solução tecnológica desenvolvida pela Ajinomoto®
para formulações com restrição extrema ao sódio.
Com o intuito de manter os mais altos níveis de qualidade, a Ajinomoto
Food Ingredients investe na capacitação de seus profissionais e em
parcerias com Universidades e centros de pesquisa no Brasil e na
América Latina.
Trabalhando desta forma, a Ajinomoto Food Ingredients tem conseguido
agregar mais qualidade de vida aos brasileiros beneficiados por melhores
produtos que fazem parte de seu dia a dia.