EDIÇÃO 2
NOV / 2016

Ajinomoto apresenta soluções para lácteos no 7º Simpósio ABIQ

Melhoria na produtividade e aumento de competitividade.

A ABIQ “Associação Brasileira das Indústrias de Queijo”, promoveu no mês de setembro em São Paulo, a 7ª edição de seu Simpósio Nacional, que reuniu profissionais do segmento de laticínios.

Com tema central "competitividade num cenário de concorrentes multinacionais", o simpósio contou com palestras diversificadas com especialistas, que falaram sobre a produção de leite no Brasil, questões de qualidade, custo de produção, legislação, embalagens, mercado e oportunidades para o setor de laticínios, com o objetivo de preparar as empresas para os novos desafios do setor.

A Ajinomoto participou do evento com uma apresentação sobre "melhoria na produtividade e aumento de competitividade através do uso da enzima transglutaminase", ministrada pela Gerente de Serviços Técnicos, e Engenheira de Alimentos, Jamile Marangoni.

Durante a palestra foram abordados os conceitos sobre a transglutaminase e os benefícios de sua utilização em produtos lácteos.

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