EDIÇÃO 7
FEVEREIRO / 2021
KOKUMIX M

KOKUMIX M

Mais um lançamento da Ajinomoto com foco na melhoria do sabor.

No final de 2020, a Ajinomoto lançou sua mais nova tecnologia para sabor, o KOKUMIX M, um condimento preparado sabor carne, desenvolvido com ingredientes de alta qualidade, para enriquecer o aroma e o sabor de carne dos produtos. Além de proporcionar uma harmonização dos sabores, fornece, através da sensação Kokumi e do sabor Umami, um perfil sensorial aprimorado e equilibrado (suculência, corpo e sal), contribuindo para a continuidade do sabor e sendo capaz de mascarar sabores indesejáveis (soja, CMS, miúdos).
 
Produzido na unidade de Limeira - SP, o KOKUMIX M pode ser aplicado em produtos cárneos processados (embutidos, presuntaria, hambúrguer, etc), caldos, sopas, molhos para carne ou bolonhesa, pratos prontos, macarrão instantâneo, snacks, farofa, entre outros.

Benefícios:

Aplicação em linguiça frescal:

Dosagem recomendada:

0,3% - 0,6%



Benefícios:

• Melhoria das notas grelhadas e percepção de suculência.

• Melhoria na percepção do gosto salgado e Umami, além de sabor cárneo.

Leia outras notícias

Mundo Ajinomoto

Você conhece o
Instituto Ajinomoto?
        

LEIA MAIS
Ediciones anteriores

Edições anteriores

Novo site divisão Food Ingredients, Advantame, emulsionados, iogurtes
e bebidas lácteas e mais...

LEIA MAIS
Atendimento ao cliente Ajinomoto Food Ingredients
55 11 5080-6801
fid@br.ajinomoto.com
pt.ajinomotofi.com.br